La cucina sarda ha un’unica regola: sceglie cibi freschi, di stagione, locali, rispettandoli e rendendoli protagonisti del piatto. Noi de s’Acqua Callenti abbiamo fatto nostra questa regola. Siediti a tavola, respira l’aria selvatica e frizzante di Sardegna e lasciati guidare in un viaggio nel gusto isolano. Non ne potrai più fare a meno.
Ti proponiamo un menù fisso abbondante e gustoso, tradizionale e autentico. Scegliamo le materie prime con cura e gli ingredienti genuini, locali, rispettosi delle stagioni, sono il segreto delle nostre portate.
Fra gli antipasti potrai assaggiare una gustosa selezione di salumi, ricotta salata, e su casaxeru provenienti direttamente dai salumifici
e caseifici della zona, frittura di verdure freschissime, e pecorino fuso servito in pane croccante e accompagnato da del delizioso miele.Seguono due primi e l’immancabile arrosto di maiale e quaglie in spiedo ammorbidite da un gustosissimo lardo.
Chiudono il pasto la frutta di stagione e i croccanti raviolini di ricotta e scorza di limone e liquori tipici della nostra Sardegna.
Il vino è una vera e propria esperienza di gusto. Ti invitiamo a viverla. Il nero è un mix sapiente fra Cannonau, Cabernet e Monica; il bianco è un vermentino profumato e ammaliante. Si tratta di prodotti rigorosamente locali, biologici, per una sorsata di Sardegna fresca ed invitante.
Il nostro menù fisso è soggetto a variazioni che ci consentono di offriti sempre prodotti freschi, locali e di stagione.